16+
31 мая 2017 14:26

Призёры юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Бахчисарайском районе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Федерации спортивной борьбы РК

Бахчисарайский район, 31 мая. Крыминформ. Представители Красногвардейского района первенствовали в общекомандном зачёте XVII Республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе, посвящённого памяти героя социалистического труда Николая Гунько. Это соревнование состоялось в селе Угловое Бахчисарайского района среди участников трёх возрастных категорий: 2004-2005, 2006-2007 и 2008 годов рождения.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, призёры определялись в 16 весовых категориях.

Ребята из Красногвардейского района завоевали 14 наград, в том числе шесть золотых. Второе место в общекомандном протоколе занял коллектив из Бахчисарая (23 медали, среди которых пять – высшей пробы). На третьем месте – симферопольцы (пять наград, из них две – высшего достоинства). По разу на пьедестал почёта поднимались спортсмены из Севастополя, Керчи и Изобильного.

В соревнованиях приняли участие 144 юных борца из Севастополя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Раздольного, Изобильного (Алушта), Красногвардейского и Бахчисарайского районов, а также (уже традиционно для последних лет) гости из Белгородской области.

Турнир в Угловом – главный долгожитель в греко-римской борьбе Крыма. В этом году он был проведен уже в 17-й раз. Соревнования посвящены памяти героя социалистического труда Николая Макаровича Гунько, 25 лет возглавлявшего колхоз им. 60-летия Советской Украины в Бахчисарайском районе и много сделавшего для развития инфраструктуры села Угловое.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости