16+
30 мая 2017 14:42

Аксёнов заплатит штраф за наваленный экоинспекторами мусор

АА Распечатать

Судак, 30 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заплатит штраф за мусор, выгруженный сотрудниками минприроды республики под двери муниципальных чиновников, ответственных за его уборку. Об этом он сообщил на выездном заседании Совета министров Крыма в Судаке, передает корреспондент Крыминформа.

«Докладываю, Геннадий Павлович: меня оштрафовали! Инспектор штраф выписал, все как положено!» – сказал он министру экологии и природных ресурсов Крыма Геннадию Нараеву.

В конце апреля министерство экологии и природных ресурсов Крыма произвело выгрузку мусора под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета заместителя главы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова. Тогда Нараев сообщил, что на территории этих муниципалитетов длительное время остаются неликвидированными свалки отходов по 10 тыс куб. м.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости