16+
28 апреля 2017 20:02

Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма произвело выгрузку мусора под двери должностных лиц из Джанкойского и Белогорского районов, которые отвечают за уборку мусора. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минприроды со ссылкой на главу министерства Геннадия Нараева.

«Мусор был выгружен под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета заместителя главы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова», – сообщил Нараев.

По его словам, на территории этих муниципалитетов остаются неликвидированными свалки отходов по 10 тыс куб. м. «Меры по их ликвидации не принимаются на протяжении длительного времени», – отметил министр.

По факту несанкционированного размещения отходов минприроды Крыма возбудило административное расследование в отношении неустановленного круга лиц.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости