16+
29 мая 2017 14:33 Бизнес

«Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Группа компаний «Автодель» заключила договор с Российским национальным коммерческим банком (РНКБ) на предоставление автомобилистам специализированных кредитных программ. Как сообщили в пресс-службе компании, теперь для крымчан-покупателей автомобилей BMW, Nissan, Hyundai, Toyota, Lexus, Renault, Рeugeot и Citroen в салонах «Автодель» доступны кредитные программы «Автостандрат» и «Автолайт».

«Мы рады, что линейка банковских продуктов пополняется, и мы можем предложить клиентам возможность выбора не только автомобилей, но и условий их приобретения. Каждая из программ дает возможность автомобилистам выбрать наиболее оптимальные ставки и условия», – прокомментировал президент ГК «Автодель» Михаил Смолянов.

Он пояснил, что кредитную программу «Автолайт» можно оформить даже без справки о доходах. «Кроме того, уверен, для каждого покупателя авто в кредит станет приятным бонусом спецпредложение от нашей компании – первое техобслуживание в подарок», – отметил Смолянов.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Toyota, Lexus, Citroën, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, страхованию и обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 7 тыс платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 млн физических лиц и около 40 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости