16+
29 мая 2017 12:09

Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017»

АА Распечатать

Феодосия, 29 мая. Крыминформ. Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на полигон специального назначения Чауда во время проведения третьего этапа всероссийского конкурса летных экипажей «Авиадартс-2017». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Феодосийским отделом по вопросам транспорта на совещании с автоперевозчиками, осуществляющими перевозку пассажиров по регулярным автобусным маршрутам на территории Феодосийского региона, рассмотрен вопрос о выделении транспортных средств для доставки зрителей на полигон Чауда. Определено количество транспортных средств, поставлены задачи по их подготовке и организации доставки зрителей на «Авиадартс-2017», – сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Кроме того, в рамках личной встречи с организаторами всероссийского конкурса летных экипажей специалистами феодосийского транспортного отдела были внесены предложения по изменению схемы движения транспортных средств, а также по расширению перехватывающих парковок для автотранспорта путем увеличения количества парковочных мест до 2 тысяч на каждой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости