16+
26 мая 2017 15:24

Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура выявила факт загрязнения сельскохозяйственных земель отходами животноводства. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации прокуратуры, факт загрязнения отходами животноводства сельскохозяйственных земель установлен в районе села Лушино Сакского района. Согласно расчетам специалистов, размер причиненного вреда почвам на площади 0,3 га составил 11 млн руб.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье «Порча земель». Ход расследования контролируется межрайонной прокуратурой.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости