16+
26 мая 2017 14:49

Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Первый магазин сувенирной продукции и одежды с логотипом «Я.Крым – точка притяжения» открылся сегодня в Симферополе. Как передает корреспондент Крыминформа, презентацию магазина посетили министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий и министр спорта Елизавета Кожичева.

В ассортименте – брендированные логотипом сувениры, одежда, мягкие игрушки ручной работы и даже пряники и кексы с крымскими пейзажами из глазури. Однако, как сообщила корреспонденту агентства гендиректор компании, открывшей магазин, цены на продукцию пока не установлены.

«Процесс пошел. Он уже узнаваем, этот логотип, – заявил журналистам Сергей Стрельбицкий. – Для нас логотип – это инструмент, который будет двигать крымский туристический продукт. И это уже происходит».

Первая презентация коллекции брендированных крымским логотипом сувениров и одежды от известной российской фирмы состоялась весной этого года в рамках международной туристической выставки «Открытый Крым – 2017» в Ялте.

В декабре прошлого года министерство курортов и туризма Республики Крым презентовало новый туристический бренд и логотип республики «Я.Крым – точка притяжения», который вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей и представителей туриндустрии.

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал подход минкурортов к выбору бренда и логотипа Крыма неправильным – по его мнению, необходимо было провести конкурс на общественных началах и с онлайн-голосованием.

В свою очередь, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов оценил новый туристический логотип Крыма «Я.Крым – точка притяжения» и выразил уверенность, что брендированная логотипом продукция будет пользоваться большим спросом. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости