16+
19 декабря 2016 12:00

Минкурортов Крыма презентовало туристический бренд республики «Я Крым, я точка притяжения»

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым презентовало туристический бренд «Я Крым, я точка притяжения». Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции в Симферополе глава министерства Сергей Стрельбицкий и разработчик логотипа, председатель крымской организации Союза дизайнеров России Ольга Степанова.

«Мы давали возможность всем, кто готов был участвовать в этой работе, высказать свою точку зрения. И после технического задания был проведен конкурс, в результате чего появился победитель», – рассказал Стрельбицкий, добавив, что будет разработано специальное положение по использованию бренда. Причем для некоммерческого использования его можно будет использовать бесплатно.

По словам министра, председатель крымской организации Союза дизайнеров России Ольга Степанова будет осуществлять «авторский надзор» за распространением и использованием представленного бренда Крыма.

Степанова в свою очередь сообщила, что брендирование территорий – это очень популярный тренд в России и во всем мире. «Наш бренд состоит из трех частей: это платформа бренда, логотип и графическая часть и концепция продвижения, – рассказала она. – В итоге мы получили такой бренд-лайн Крыма «Я Крым, я точка притяжения».

Также Степанова сообщила, что при написании бренда на иностранных языках, предусматривается, что буква «Я» будет все-равно написана кириллицей.

Ранее экспертная группа «Крымский проект» подписала договор с министерством курортов и туризма Республики Крым на разработку платформы туристического бренда Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости