16+
26 мая 2017 09:57

МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. МЧС России направило из Крыма в Ставрополь 30 световых башен и другое оборудование, необходимое для ликвидации последствий подтопления и оказания помощи пострадавшим. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Крыму.

По информации пресс-службы, первая грузовая машина уже выехала. «Сегодня из главного управления был направлен грузовой автомобиль, который доставит в зону ЧС 30 световых башен», – говорится в сообщении.

По словам начальника крымского главка МЧС Сергея Шахова, это оборудование предназначено для обеспечения жизнедеятельности населения Ставропольского края в условиях последствий подтопления.

По последним данным, в регионе в результате обильных осадков произошло подтопление 377 жилых домов, в которых проживают более 1 100 человек. От паводка пострадали 19 населенных пунктов в десяти муниципальных образованиях Ставропольского края. В превентивных целях отселены свыше 800 человек, в том числе 200 детей. В Ставропольский край прибывают спасатели из других регионов России. Всего в борьбе со стихией уже задействованы более 2 500 человек и 370 единиц техники.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости