16+
12 мая 2014 17:08 Севастополь

В Севастополе будет создана корпорация развития города

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. В Севастополе будет создана корпорация развития города, которая выступит генеральным заказчиком строительства новых объектов. Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Учредителем этого органа выступит правительство Севастополя. Корпорация будет некоммерческой, хотя по форме собственности - акционерным обществом", - сказал Меняйло.

Корпорация развития Севастополя необходима для реализации концепции развития города, которая должна быть готова к концу мая. После этого будет разработан генеральный план развития Севастополя с детализацией всех объектов.

Главными приоритетами этих документов, по словам Меняйло, являются восстановление изношенных на 70% инженерных сетей города, сохранение военно-исторического облика Севастополя, развитие портов и курортной сферы.

"Параллельно мы работаем по бюджету и внесению изменений в федеральные целевые программы, в которые Севастополь пока не включен", - сказал Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости