16+
25 мая 2017 17:15

Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Депутат Госдумы Сергей Вострецов предложил предоставить прокуратуре и налоговой возможность проводить внеплановые проверки чиновников и крупных бизнесменов в случае неподобающего поведения их родственников. Об этом сообщил сегодня RT.

«Прокуроров и их заместителей предлагают наделить возможностью проводить внеплановые проверки чиновников и крупных бизнесменов в случае установления факта грубого административного и уголовного правонарушения, совершённого близкими родственниками этих лиц. По этой же причине Федеральной налоговой службе также планируют разрешить внеплановые проверки крупных бизнесменов. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс и закон «О прокуратуре Российской Федерации» разработал член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов», – говорится в сообщении.

Депутат привел в качестве примера скандал с гонками на Gelandewagen в Москве, в которых участвовали Мара Багдасарян и сын топ-менеджера «Лукойла». «Яблоко от яблони недалеко падает. Эта мера – некий сигнал представителям крупного бизнеса и чиновникам, чтобы они начали заниматься своими детьми и родственниками. Мы не должны ждать, пока они уже начнут кого-то убивать, станут реальной угрозой обществу», – считает политик.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости