16+
25 мая 2017 14:54

Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня

АА Распечатать

Керчь, 25 мая. Крыминформ. Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу будет действовать с 1 июня по 12 июля текущего года. Решение продиктовано указом президента России об обеспечении безопасности во время чемпионата мира по футболу, передает пресс-служба оператора переправы – ООО «Морская дирекция».

«В период с 1 июня по 12 июля 2017 года провоз/пронос гражданского и служебного оружия и патронов к нему через контрольно-пропускные пункты объектов транспортной инфраструктуры ООО «Морская дирекция» запрещен в соответствии с указом президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и кубка конфедераций FIFA 2017 года», – сказано в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости