16+
24 мая 2017 12:42

Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Крымские парламентарии дали согласие министерству имущественных и земельных отношений на отчуждение недвижимого имущества из государственной собственности путём продажи его с аукциона. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании шестой сессии Государственного совета Крыма.

По информации начальника правового отдела государственного автономного учреждения «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» Сулеймана Эмурлаева, часть средств от продажи имущества пойдёт на выплату компенсаций в фонд защиты вкладчиков. «В данном проекте – девять объектов недвижимого имущества, средства от продажи пяти пойдут на компенсационные выплаты, средства от четырёх объектов поступят в доход Республики Крым. Общая сумма от продажи для компенсационных выплат составит около 200 млн рублей и для поступления в доход республики – 36 млн руб», – докладывал он ранее депутатам на заседании парламентского комитета по имущественным и земельным отношениям.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости