16+
23 мая 2017 15:41

Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Крымская железная дорога вводит с 29 мая новый график движения пригородных поездов на летний период 2017 года в связи с началом летних пассажирских перевозок и ожидаемым увеличением пассажиропотока. Об этом сегодня сообщила пресс-служба КЖД.

«При разработке графика движения были максимально учтены обращения и пожелания пассажиров, в том числе и результаты опроса на сайте Крымской железной дороги, – говорится в сообщении. – Стоит отметить, что в сравнении с прошлым годом по всем направлениям курсирования электропоездов на полигоне КЖД время нахождения в пути сократилось в среднем на 25 минут».

В частности, назначены две пары ускоренных пригородных поездов в направлении Симферополь ‒ Евпатория в утреннее время с дополнительными остановочными пунктами вдоль береговой линии (Солнышко, Платформа 54 км). В июне по пятницам и выходным дням будет курсировать дополнительный пригородный поезд сообщением Джанкой ‒ Евпатория, а с 3 июля этот поезд перейдет на ежедневное обращение.

В случае увеличения пассажиропотока в севастопольском направлении, графиком также предусмотрено назначение дополнительного ускоренного поезда.

С изменениями в расписании можно ознакомиться в железнодорожных кассах, по телефонам справочных служб, а также на сайте Крымской железной дороги.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости