16+
23 мая 2017 12:58

По три вакансии на каждого безработного приходится в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 23 мая. Крыминформ. Центр занятости предлагает в Феодосии по три вакантных места на каждого официально зарегистрированного безработного. Об этом сообщила пресс-служба городского совета Феодосии со ссылкой на руководителя городского филиала Центра занятости Крыма Сергея Каминского.

«Картина на рынке труда региона по сравнению с 2014 годом кардинально поменялась. Если прежде на одно вакантное место приходилось три претендента, то сегодня на одного зарегистрированного в центре занятости жителя городского округа приходится 2,7 вакансии», – цитирует Каминского пресс-служба.

По данным горсовета, всего городской центр занятости может предложить более 650 вакантных мест, причем около половины списка составляют вакансии по инженерно-техническим специальностям. Также есть спрос на медицинские и педагогические кадры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости