16+
19 мая 2017 15:57

«Итальянская деревня» сделает Западный Крым еще привлекательней для туристов – вице-премьер (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы группы компаний КСК

Черноморское, 19 мая. Крыминформ. Жилой комплекс «Итальянская деревня», который возводится группой компаний КСК и ВСК-Инвест в поселке Черноморское, и другие подобные проекты существенно повысят привлекательность Западного Крыма для туристов. Такое мнение озвучил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, передает пресс-служба группы компаний КСК.

«Чем будет больше таких комплексов, чем лучше будет благоустроен район, тем больше будет интерес у туристов к Западному берегу Крыма, сюда будут приезжать», – сказал он, напомнив, что до 2020 года на формирование туристического кластера в Черноморском районе выделено из федерального бюджета 2 млрд рублей.

Вице-премьер отметил важность вклада инвесторов в развитие региона. «Задача государства – решить инфраструктурные вопросы: отремонтировать дороги, создать коммуникации. А вот уже задача инвесторов – к этим коммуникациям и дорогам подсоединяться, создавать инфраструктуру низового уровня. Помимо жилых комплексов здесь должна появляться инфраструктура для отдыха, причальные стенки, марины. Это все – поле для деятельности инвесторов», – пояснил Полонский.

Он добавил, что при строительстве «Итальянской деревни» уделяется особое внимание окружающей среде – на ее территории множество зеленых насаждений, а при строительстве используются только экологически чистые материалы. «В первую очередь мы заботимся об экологической составляющей нашего проекта, например, фасады комплексов мы выполняем из высококачественного природного камня. Плитка, которой покрываются тротуары, изготавливается из экологически чистых материалов», – отметил старший прораб Александр Лесько.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости