16+
14 марта 2014 18:56 Киев

"Динамо" организует и оплатит чартерный рейс для "Таврии" на матч чемпионата Украины по футболу в Киев

АА Распечатать

Киев, 14 марта. Киевское "Динамо" организует и оплатит чартерный рейс для симферопольской "Таврии" на матч чемпионата Украины по футболу, а также гарантирует порядок и безопасность всем участникам предстоящей встречи. Об этом заявил президент динамовцев Игорь Суркис, слова которого приводятся на официальном сайте клуба.

Встреча "Таврии" и "Динамо", согласно первоначальному календарю чемпионата, должна была состояться 15 марта в Симферополе. Однако 9 марта Украинская премьер-лига /УПЛ/ удовлетворила просьбу симферопольцев о переносе встречи на один день вперед в Киев. В пятницу "Таврия" снова попросила перенести матч на более позднюю дату в целях безопасности. Однако УПЛ отказала команде в просьбе.

"Мы выполним все условия, на которых настаивают наши соперники, включая организацию и оплату чартерного рейса для доставки крымчан в Киев, - отметил Суркис. - Гарантирую, что в процессе подготовки к игре нами будут решены и другие технические вопросы по просьбе симферопольской команды. Хочу подчеркнуть, что "Динамо" гарантирует порядок и безопасность всем участникам этого спортивного события, которое обязательно должно состояться".

Суркис отметил, что рад позитивным результатам своих переговоров с руководством симферопольского клуба об участии "Таврии" в предстоящем матче.

Встречами 21-го тура возобновляется чемпионат страны, игры запланированы на 15-16 марта. Ранее два тура первенства после весеннего перерыва были отложены из-за нестабильной ситуации на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости