16+
17 мая 2017 12:43

Десятилетний ребенок упал на арматуру в Алупке

АА Распечатать

Ялта, 17 мая. Крыминформ. Десятилетний ребенок в Алупке, перелезая через забор, упал на арматуру, проткнув бедро и живот. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Республики Крым.

По данным спасателей, несчастный случай произошел во вторник. «По прибытии стало известно, что ребенок 2007 года рождения, перелезая через забор, споткнулся и упал на острую арматуру, которая прошла через правое бедро в область живота. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели срезали прут и с соблюдением максимальной осторожности передали потерпевшего сотрудникам скорой медицинской помощи. Пострадавший мальчик был доставлен в детское хирургическое отделение Ливадийской больницы», – сказано в сообщении.

В марте текущего года крымские спасатели оказали помощь упавшему в Ялте на арматуру жителю Сургута, который получил три проникающих ранения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости