16+
17 мая 2017 11:23

Прокуратура заставила власти Симферополя бороться с захватом парковочных мест

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Прокуратура Симферополя потребовала от городской администрации решить проблему самовольно установленных гаражей и снести незаконные ограждения вокруг парковочных мест. Об этом говорится в ответе прокуратуры Республики Крым на запрос депутата Госдумы Натальи Поклонской.

«В связи с тем, что администрацией Симферополя не осуществлялись мероприятия, направленные на своевременное предупреждение, выявление и пресечение нарушений в сфере земельного законодательства, в адрес главы администрации Симферополя внесено представление об устранении нарушений закона», – сказано в документе.

Запрос депутата был сделан по обращению живущих на проспекте Победы людей, которые пожаловались на нарушение правил благоустройства в районе домов 72, 74 и 74 а. В ходе прокурорской проверки доводы симферопольцев подтвердились. В итоге администрации города пришлось заставить управляющую компанию демонтировать самовольно установленные парковочные барьеры.

«Всего парковочных мест было огорожено около 20 штук. Все снесли. Осталось 40 гаражей. Прокуратура написала, что они тоже незаконные, их должен снести департамент городского хозяйства Симферополя. Надеемся, это тоже быстро сделают. Иначе будем еще жаловаться», – рассказал Крыминформу местный житель из инициативной группы Роман.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости