16+
17 мая 2017 10:55

Читатели Крыминформа второй год подряд назвали Евпаторию наиболее чистым и экологически безопасным городом в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Евпатория второй год подряд признана наиболее чистым и экологически безопасным городом в Крыму. Итоги социологического опроса о самом экологически чистом городе республики, который проходил на сайте информационного агентства «Крыминформ», опубликовала пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

«По результатам онлайн-голосования на сайте информационного агентства «Крыминформ» Евпатория набрала 40,9% голосов, на втором месте Ялта – 9,5%, третью позицию заняла Алупка – 9,2%», – сообщили в минприроды.

Опрос общественного мнения проведён в рамках республиканской экологической акции «Крым – регион экологической безопасности и чистоты».

Читатели агентства в течение месяца – с 15 апреля по 15 мая – принимали участие в онлайн-голосовании, любой желающий мог ответить на вопрос: «Какой город в Крыму вы считаете наиболее экологически безопасным и чистым?» В списке для голосования были представлены 16 городов Крыма.

В прошлом году Евпатория также лидировала в опросе, набрав 30%, на втором месте был Судак – 10%, третью позицию занимала Ялта – 9%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости