16+
12 мая 2014 11:39 Феодосия

Фестиваль "Крымские авиационные игры" посетили более 7 тысяч зрителей

АА Распечатать

Феодосия, 12 мая. Крыминформ. На международном фестивале "Крымские авиационные игры", который в праздничные дни проходил на горе Клементьева близ Феодосии, побывали более 7 тысяч человек. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Прошел первый фестиваль "Крымские авиационные игры", оценку давать не буду, но скажу: единовременно в первый день там было более 3-х тысяч человек, всего за первый день прошло около 6 тысяч гостей, во второй день меньше, от 1 до 2 тысяч», - сказал Щепетков.

У фестиваля, по его мнению, большие перспективы, праздник планируют сделать одним из основных имиджевых мероприятий феодосийского региона.

"Ниша правильная, видна перспектива, резерв большой у фестиваля, как это ни тяжело сейчас, будем пытаться создавать такие имиджевые события, ведь это реклама Феодосии. В этом году было много организаторских недоработок, которые мы признаем, учтем и будем развивать фестиваль", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости