16+
16 мая 2017 13:17

Глава Крыма ждет от профильного министра предложений по методике взимания курортного сбора

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Методика взимания курортного сбора пока не определена – глава Крыма Сергей Аксёнов ждет соответствующих предложений от министра курортов и туризма республики. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Методики еще нет. Все равно это эксперимент, – сказал он. – До пятницы Сергей Валентинович Стрельбицкий (министр курортов и туризма) должен дать предложения, как это будет действовать сейчас. Пока у меня нет определенности».

Аксёнов выразил мнение, что точность в определении потенциальных плательщиков сбора может быть достигнута только если получать информацию от объектов размещения.

Ранее Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости