16+
15 мая 2017 14:04

Ущерб от апрельских заморозков в Крыму превысил 180 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Крымские агропредприятия понесли от апрельских заморозков убытки в размере 188 млн рублей. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма сообщил министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин.

По его словам, минсельхоз обобщил информацию по убыткам от заморозков, случившихся 26-27 апреля. «Хотел коротко остановиться на заморозках 26-27 апреля, которые были в Крыму. Мы получили всю информацию по пострадавшим регионам. Общая сумма убытков по Крыму на площади 2 221 гектар составила 188 млн рублей», – сообщил министр.

Он уточнил, что в Нижнегорском районе агропредприятия «Весна» и «Победа» понесли убытки в 40 млн и 45 млн рублей соответственно, в Первомайском районе предприятие «Днепр» понесло убытки на 16 млн рублей, а в Красногвардейском районе «Крымская фруктовая компания» понесла убытки на общую сумму 85 млн рублей.

Ранее минсельхоз Крыма уточнял, что сильнее всего в Крыму от апрельских заморозков пострадали абрикосы

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости