16+
15 мая 2017 13:38

Минэкономразвития Крыма готовит иски о расторжении договоров с резидентами СЭЗ, задолжавшими годовые отчеты

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Министерство экономического развития Республики Крым готовится к судебным процедурам по расторжению договоров с участниками СЭЗ, которые не сдали годовые отчеты – из 250 должников исправилась примерно треть. Об этом сегодня журналистам сообщил глава минэкономразвития РК Андрей Мельников.

«80 участников отчетность предоставили, она находится на проверке. И есть большое количество компаний, которые отчетность так и не представили, соответственно, у нас начинается подготовка к судебным процедурам расторжения договоров», – сказал он.

Министр также допустил, что часть должников могли вообще прекратить свою деятельность, однако не уведомили об этом.

Ранее Мельников сообщил, что около 250 из 737 участников крымской свободной экономической зоны не сдали годовой отчёт о своей деятельности, из-за чего могут через суд лишиться статуса резидентов СЭЗ

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости