16+
12 мая 2017 15:02

Власти Симферополя снесли незаконный торговый объект в сквере им. 60-летия СССР

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Администрация Симферополя через суд добилась демонтажа незаконного торгового объекта в сквере им. 60-летия СССР. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Иск администрации города был подан в отношении одного из недобросовестных предпринимателей, который разместил свой торговый объект на муниципальной земле без соответствующих разрешительных документов. Судом было принято решение о сносе данного строения. Администрация Симферополя ведет постоянную работу по недопущению деятельности торговых объектов без установленной законом разрешительной документации», – цитирует пресс-служба начальника управления муниципального контроля администрации Симферополя Наталью Турченко.

В свою очередь, судебный пристав-исполнитель по Центральному району Симферополя Иван Исаченков отметил, что сегодня были произведены исполнительные действия по принудительному исполнению судебного решения. «Должнику было предоставлено время для самостоятельного исполнения судебного решения, однако требования службы судебных приставов и администрации города были проигнорированы, в связи с чем тем же решением суда администрации города было предоставлено право исполнения данного решения. Для проведения исполнительных действий, а также уборки территории были задействованы специализированные строительные организации», – отметил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости