16+
12 мая 2017 16:12

Реконструкция главного крымского санатория реабилитации инвалидов оценивается ориентировочно в 4 млрд руб

АА Распечатать

Саки, 12 мая. Крыминформ. Реконструкция санатория им. Бурденко в городе Саки предположительно потребует финансирования в размере 4 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

«Если мы хотим сделать нормальный санаторий для спинальников, здесь требуется достаточно серьёзная перестройка всей внутренней начинки санатория и всего оборудования. Сейчас уже другие стандарты к реабилитационным учреждениям. Коллеги считали, и это может оцениваться, такая предпроектная оценка – до 4 млрд рублей. Это объект министерства здравоохранения республики, и есть соответствующее поручение минздраву России по этому поводу», – добавил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости