16+
12 мая 2017 12:30

Минтранс Крыма выделил Симферополю более 37 млн рублей на дорожные знаки, светофоры и разметку

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым выделило администрации Симферополя 37,5 млн рублей на дорожные знаки, светофоры, ограждения и «лежачие полицейские». Об этом «Крымской газете» рассказал глава департамента городского хозяйства Симферополя Юрий Тимонов.

«У нас в 2016 и в этом году есть предписание – доведение средств регулирования улично-дорожной сети в соответствие нормам законодательства РФ. Это светофоры, знаки, ограждения, «лежачие полицейские» – средства регулирования улично-дорожной сети. Также ко Дню города (первая суббота июня) мы будем обновлять всю разметку по городу», – пояснил Тимонов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости