16+
12 мая 2017 10:34

Футбольный клуб «Кафа» отказался от участия в чемпионате крымской Премьер-лиги из-за проблем с финансированием

АА Распечатать

Феодосия, 12 мая. Крыминформ. Футбольный клуб «Кафа» отказался от участия в 24-м туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза из-за проблем с финансированием. Соответствующее заявление представители клуба сделали на официальной странице клуба в социальной сети «ВКонтакте».

«Причиной данного отказа послужили очередные финансовые задолженности руководства перед футболистами. Стоит отметить, что в данный момент ситуация в команде крайне катастрофическая, клуб находится на грани развала, – говорится в сообщении. – По словам главного тренера «Кафы» Анатолия Скворцова, из обещанных в конце прошлого года 10 млн рублей в бюджет клуба от администрации Феодосии не поступило ни одного рубля».

В клубе напомнили, что сумму в 10 млн рублей в конце прошлого года публично обещал направить на содержание команды глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости