16+
11 мая 2017 18:19

Замминистра природы Крыма назвала незаконную добычу песка в античном городище «геологическим изучением»

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Ольга Славгородская назвала незаконную добычу песка в античном городище Артезиан (Ленинский район) «геологическим изучением», но пообещала разобраться в ситуации. Об этом она сегодня заявила на пресс-конференции в Симферополе.

«На сегодняшний день то, что там происходит – это геологическое изучение, насколько нам известно. Те факты, которые у опубликованы в СМИ по поводу добычи, будем рассматривать, будем расследовать», – заявила Славгородская.

Она также добавила, что полностью не владеет информацией по проблеме. «Я не вполне владею данным вопросом, потому что это не тема нашего сегодняшнего обсуждения», – добавила замминистра.

Раннее Восточно-Крымский историко-культурный музей-заповедник сообщал, что незаконная добыча песка в Ленинском районе уничтожает археологические объекты античного городища и некрополя Артезиан. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости