16+
11 мая 2017 15:52

Размер ущерба, нанесенного природе Крыма с начала года, превышает 3 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Нарушения в сфере охраны окружающей среды нанесли Крыму в текущем году ущерб на сумму более 3 млрд рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Ольга Славгородская.

По ее словам, министерство провело более 800 контрольно-надзорных мероприятий и выявило около 500 нарушений. «Общая сумма наложенных штрафов – 3,5 млн рублей. Кроме того, помимо штрафных санкций мы рассчитываем ущерб, причиненный интересам государства нарушениями в области охраны окружающей среды, сумма данного ущерба на сегодняшний день составляет более 3 млрд рублей», – сообщила Славгородская.

По словам замминистра экологии Сергея Компанейцева, незаконная вырубка деревьев в крымских лесах нанесла ущерб республике в размере 14,7 млн рублей

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости