16+
11 мая 2017 14:46

Развалины рыночной площади Симферополя превращаются в парковку (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Площадь перед Центральным рынком Симферополя, расчищенная менее месяца назад от построек под будущий сквер с газоном, постепенно превращается в парковку. Как передает корреспондент Крыминформа, автомобилисты массово оставляют свои транспортные средства на территории, которая изначально планировалась под размещение платной стоянки.

Ежедневно на месте снесенного микрорынка по ул. Козлова паркуется от 10 до 20 автомобилей. Никаких разрешающих, равно как и запрещающих знаков в этом месте нет, а площадка под сквер огорожена лишь частично. Торговцы и покупатели въезжают на полуразрушенные фундаменты снесенных строений через проезд на сам Центральный рынок. Никаких мер по пресечению нарушений не предпринимается.

Изначально власти Симферополя планировали преобразить территорию микрорынка по ул. Козлова в единый комплекс, включающий зону отдыха, парковку, остановочный павильон и нескольких торговых объектов. В частности, на парковке должны были быть организованы 40 мест.

Ранее глава Крыма обещал на месте микрорынка обустроить газон.

Принудительный демонтаж незаконных объектов микрорынка на ул. Козлова в Симферополе стартовал 11 апреля и закончился приблизительно за неделю. Вся надземная часть строений были снесена, однако их фундаменты сохранились.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости