16+
11 мая 2017 09:12

Три тысячи автомобилей побывали на штрафплощадке за полтора месяца полноценной работы службы эвакуации

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Три тысячи автомобилей за полтора месяца побывали на штрафплощадке за парковку в неустановленном месте на улицах крымской столицы. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, работа службы принудительной эвакуации не сильно помогла с решением транспортной проблемы в крымской столице. «Пока наши автолюбители не начнут соблюдать правила дорожного движения и уважать друг друга, что бы мы (власти города) ни делали, ничего не изменится. Мы полтора месяца назад ввели службу эвакуации – за это время было эвакуировано три тысячи автомобилей. И это серьезно не изменило ситуацию в городе... Висят знаки «Остановка запрещена», так не просто под ними ставят машины, а еще и с двух сторон «елочкой», – подчеркнул глава администрации.

Эвакуаторы в тестовом режиме вышли на улицы Симферополя в начале ноября прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости