16+
5 мая 2017 15:17

СБУ запретила участнице Comedy Woman въезд на Украину за концерты в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. СБУ запретила участнице российского телешоу Comedy Woman Екатерине Варнаве на пять лет въезд на Украину за участие в концертах в Крыму. Об этом сегодня сообщила Lenta.ru.

«Телеведущей и участнице российского телешоу Comedy Woman Екатерине Варнаве на пять лет запретили въезд на Украину. Решение было принято в марте «в связи с тем, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины», уточнили в СБУ», – говорится в сообщении.

В 2016 году в составе Comedy Woman Варнава участвовала в концерте в Крыму, однако после этого российским юмористкам удалось без санкций провести концерт в Киеве.

В базу данных признанного в РФ экстремистским украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма уже были внесены российские артисты Дмитрий Харатьян, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша и многие другие.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости