16+
4 мая 2017 10:03

Харатьян попал в черный список экстремистского украинского сайта

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Актёр Дмитрий Харатьян попал в базу данных признанного в РФ экстремистским украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма. Об этом сегодня сообщил портал RT.

Один из последних визитов в Крым Дмитрия Харатьяна состоялся в сентябре 2016 года, он приезжал в Евпаторию на фестиваль детского кино «Солнечный остров».

Также в базу украинского сайта внесены российские артисты Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша и многие другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости