16+
4 мая 2017 10:03

Харатьян попал в черный список экстремистского украинского сайта

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Актёр Дмитрий Харатьян попал в базу данных признанного в РФ экстремистским украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма. Об этом сегодня сообщил портал RT.

Один из последних визитов в Крым Дмитрия Харатьяна состоялся в сентябре 2016 года, он приезжал в Евпаторию на фестиваль детского кино «Солнечный остров».

Также в базу украинского сайта внесены российские артисты Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша и многие другие.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости