16+
5 мая 2017 13:08

Евпаторийский застройщик стал фигурантом уголовного дела за обман дольщиков

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении строительной компании ООО «Крымская Ривьера», которая незаконно завладела денежными средствами дольщиков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«ООО «Крымская Ривьера» привлекало денежные средства граждан по предварительным договорам долевого участия в строительстве. При этом документы, удостоверяющие право застройщика на выполнение строительных работ, в установленном законом порядке не регистрировались и не выдавались», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

В прокуратуре уточнили, что с учётом того, что предприятие не выполняло взятые на себя обязательства и не имело намерения их исполнять, незаконно завладев денежными средствами дольщиков, было возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 200.3 УК РФ).

Ранее ООО «Крымская Ривьера» было дважды оштрафовано на общую сумму в 600 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости