16+
28 января 2016 13:25

За самовольное строительство евпаторийского застройщика оштрафовали на полмиллиона рублей

АА Распечатать

Евпатория, 28 января. Крыминформ. По постановлению евпаторийской прокуратуры ООО «Крымская Ривьера» оштрафовано на 500 тыс рублей за незаконное строительство в курортной Евпатории многоквартирного дома. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В ходе проверки соблюдения земельного законодательства было установлено, что застройщик не имеет каких-либо документов на право пользования земельным участком в 40 соток и выполнение строительных работ. Прокурор Евпатории возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении – самовольное занятие земельного участка.

По постановлению прокуратуры Государственный комитет по государственной кадастру РК привлек ООО к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс рублей.

Кроме того, в отношении застройщика было возбуждено дело об административном правонарушении - строительство без разрешительных документов.

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры Арбитражный суд Республики Крым назначил ООО «Крымская Ривьера» административный штраф в размере 500 тыс рублей.

В декабре 2015 года пресс-служба прокуратуры Крыма сообщала, что строительная компания ООО «Крымская Ривьера» оштрафована на 100 тыс рублей за строительство многоквартирного дома в Евпатории без каких-либо документов на землю и строительство.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости