16+
5 мая 2017 10:12

Гендиректор компании «Волгомост-Крым» предстанет перед судом за трехмесячную невыплату зарплаты сотрудникам

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Следкомитет направил в суд уголовное дело в отношении генерального директора компании «Волгомост-Крым», которая не выплачивала зарплату сотрудникам с февраля по май 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, с февраля по май 2016 года обвиняемый не выплачивал заработную плату 167 работникам предприятия, в результате чего возникла задолженность в размере более 9,6 млн рублей», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на стадии следствия была погашена задолженность по заработной плате перед работниками в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о назначении наказания генеральному директору ООО «Волгомост-Крым».

Ранее уголовное дело было возбуждено за невыплату фирмой зарплаты с февраля по апрель 2016 года. Тогда задолженность составляла 7,8 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости