16+
5 мая 2017 09:20

Реконструированная стоянка автомобилей возле ялтинского овощного рынка не будет мешать дорожному движению – глава администрации города

АА Распечатать

Ялта, 5 мая. Крыминформ. Стоянка автомобилей возле овощного рынка в Ялте будет реконструирована. Об этом в ходе брифинга заявил глава администрации города Андрей Ростенко.

При этом он напомнил, что несколько дней назад глава Крыма Сергей Аксёнов поставил перед городскими властями курортного города задачу ликвидировать стоянку машин в этом месте полностью как причину возникновения гигантской пробки на въезде в Ялту. 

«Я попросил у него тайм-аут, чтобы найти конструктивное решение проблемы, если такое возможно, чтобы и стоянку не ликвидировать, и не мешать транспортному трафику», – рассказал Ростенко и сообщил, что «решение, похоже, найдено – стоянка будет сделана немного по-другому, и машины на ней не будут занимать две полосы дороги».

По его словам, стоянка возле овощного рынка сохранится, но не в существующем виде. «Автомобили больше не будут перекрывать здесь две полосы движения во время заезда-выезда или при некорректной парковке», – пояснил глава администрации и уточнил, что город разработал проект и проведет реконструкцию этой территории с участием собственников рынка.

Ростенко также пообещал, что до начала активной фазы курортного сезона проект будет реализован, и заверил, что проинформирует о разрешении проблемы главу Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости