16+
4 мая 2017 14:23

Власти крымской столицы поручили перевозчикам помыть маршрутки к 9 мая

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Власти Симферополя поручили представителям компаний-перевозчиков ко Дню победы привести все транспортные средства в надлежащее санитарное состояние. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации по итогам совещания с руководителями автотранспортных предприятий муниципального образования под руководством заместителя главы администрации крымской столицы Сергея Круцюка.

«Были рассмотрены наиболее актуальные вопросы, касающиеся организации городских пассажирских перевозок. В частности, оснащение всех маршрутных транспортных средств оборудованием ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS с передачей мониторинговой информации от эксплуатируемого на маршруте подвижного состава в диспетчерский центр, приведение в соответствие с действующим законодательством визуальной информации в салоне транспортных средств. Отдельным вопросом повестки дня стало приведение в надлежащее санитарное и техническое состояние маршрутных транспортных средств в преддверии Дня Победы», – сказано в материале пресс-службы.

Руководство управления транспорта и связи администрации города также акцентировало особое внимание собравшихся на необходимости соблюдения графика движения маршрутных транспортных средств в вечернее время суток.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости