16+
4 мая 2017 12:55

Крымчанин стал призёром международного турнира по вольной борьбе в Турции

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Крымчанин Ахмедхан Темботов завоевал бронзовую медаль на XX международном турнире по вольной борьбе в Турции. Это соревнование состоялось в Измире и собрало более 300 участников 2002-2003 годов рождения из 14 стран.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, воспитанник Училища олимпийского резерва из села Краснолесье Симферопольского района занял третье место в весовой категории до 85 килограммов.

Победил в этом весе ещё один россиянин – Алик Шебзухов из Кабардино-Балкарии, которому Темботов уступил в полуфинале.

В начале апреля Ахмедхан Темботов победил на турнире в столице Адыгеи (Майкопе) и был отобран в состав сборной России для участия в первенстве Европы среди младших юношей. Оно пройдет 19-21 мая в столице Сербии – Белграде.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости