16+
4 мая 2017 10:21

Круизный лайнер «Князь Владимир» прошёл Босфорский пролив (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Крыминформ. Круизный лайнер «Князь Владимир», приобретённый для возобновления морского сообщения между портами Крыма и Кавказа, преодолел Босфорский пролив и вышел в Чёрное море. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Marrine Traffic.

По информации онлайн-сервиса, круизное судно преодолело Босфорский пролив и вышло в Чёрное море сегодня ночью. Судно направляется в порт приписки – Сочи. Лайнер вышел из турецкой Тузлы накануне вечером

Фото Росморпорта

Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом в ходе заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года. Для организации круизного сообщения было куплено девятипалубное судно Roy Star постройки 1971 года, которое получило новое название «Князь Владимир». Открытие регулярного круизного сообщения на судне «Князь Владимир» портами Кавказа и Крыма намечено на 11 июня текущего года. В первый, презентационный рейс, лайнер отправится уже 6 мая. Продажа билетов на круизное судно началась в начале апреля. Самый дешёвый билет на первый рейс составит 26,6 тыс руб за место. При этом самый дорогой билет обойдётся в 58,5 тыс руб. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости