16+
3 мая 2017 16:37

Предыдущее руководство Единого информационно-расчетного центра провалило всё, что можно – «ЖКХ Контроль»

АА Распечатать

Симферополь, 3 мая. Крыминформ. Глава автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль Республики Крым» Анатолий Петров обвинил бывшее руководство государственного унитарного предприятия «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» в провальной деятельности и многомиллионной растрате бюджетных средств. Об этом сегодня он заявил на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре.

«Руководитель ЕИРЦ пытается быть корректным, но предыдущее руководство ЕИРЦ провалило всё, что можно. Потратило десятки, сотни миллионов в никуда: накупило ненужного оборудования, космических кораблей вместо автомобилей. Теперь нынешнее руководство пытается всё исправить в ручном режиме», – заявил он.

Петров уточнил, что в настоящий момент в отношении бывшего руководства центра проводятся проверки. «Сейчас идут проверки, все органы занимаются этим вопросом. Крымфиннадзор ими занимается, Федеральная служба безопасности на контроле держит этот вопрос», – сообщил он.

В середине сентября прошлого года ЕИРЦ планировал внедрить систему единого платежного документа в Симферополе, а на всей территории Крыма – с середины текущего года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости