16+
3 мая 2017 10:15 Бизнес

РНКБ запустил автокредитование в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 3 мая. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) запускает первые специализированные кредитные программы на приобретение автомобилей – «Автостандарт» и «Автолайт». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«За три года РНКБ выдал более 15 тыс потребительских кредитов на покупку личных транспортных средств жителям Республики Крым и Севастополя на сумму свыше 4 млрд, а весной 2017 года банк предложил клиентам автокредитование на еще более выгодных условиях, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Заявку можно оформить в любом отделении банка с минимальным пакетом документов и минимальным сроком принятия решения, при этом положительное решение действует в течение трех месяцев».

В РНКБ пояснили, что подать заявку на приобретение автомобиля в кредит по программе «Автолайт» может любой гражданин РФ с постоянной занятостью в возрасте до 66 лет, для этого достаточно паспорта РФ и СНИЛС. Программой «Автостандарт» могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов.

На данный момент банк заключил договоры с 21 крупнейшим автосалоном Крыма и Севастополя. С полным перечнем автосалонов, где можно приобрести автомобиль в кредит, можно ознакомиться на официальном сайте банка, при этом список партнеров постоянно обновляется.

По данным РНКБ, в топ-5 самых продаваемых новых автомобилей в Крыму и Севастополе за 2016 год вошли автомобили марки ВАЗ (доля рынка 27%), Volkswagen (14%), Hyundai (12%), KIA (10,4%), Skoda (5,7%).

Подробнее с условиями программы «Автолайт» и «Автостандарт» можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Автокредит».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 7 тыс платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 млн физических лиц и около 40 тыс корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости