16+
28 апреля 2017 15:26

Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Верховный суд Республики Крым отклонил апелляционную жалобу адвокатов бывшего вице-премьера Крыма Олега Казурина на решение Киевского райсуда Симферополя о продлении срока его содержания под стражей до 3 августа. Как передает корреспондент Крыминформа, заседание суда по данному вопросу состоялось 27 апреля.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что защита Олега Казурина подала апелляционную жалобу на решение о продлении срока содержания под стражей, а также попросила отпустить его под домашний арест.

В середине февраля текущего года следственные органы Главного следственного управления СКР по Республике Крым возбудили уголовное дело против бывшего заместителя председателя Совета министров Крыма за получение взятки в особо крупном размере. По данным следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости