16+
20 апреля 2017 11:29

Министр финансов Крыма снялась в кино (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Министр финансов Крыма Ирина Кивико поучаствовала в съёмках фильма об интеграции полуострова в финансовую систему России. Об этом сообщила пресс-служба минфина республики.

«Один из эпизодов будущего фильма посвящён порталу «Открытый бюджет Республики Крым», – сообщила Кивико и добавила, что в рамках съёмок фильма на съёмочной площадке в Москве записывалось её совместное интервью с руководителем объединённой редакции издательского дома «Бюджет» Валерием Дзгоевым.

Министр уточнила, что сюжет фильма раскрывает этапы интеграции финансовой системы Республики Крым в финансовую систему Российской Федерации. В частности, затрагивается перевод классификации целевых статей расходов от украинской модели к российской, модернизация учёта и отчётности, создание целостной системы бюджетного и бухгалтерского учёта Республики Крым, которая бы соответствовала Концепции создания и развития государственной интегрированной информационной системы «Электронный бюджет». По её словам, фильм о финансовой системе Крыма выйдет летом этого года.

Фото пресс-службы минфина РК

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости