16+
19 апреля 2017 12:40

Депутаты крымского парламента утвердили увеличение доходной части бюджета республики на 2,5 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Крымский парламент утвердил увеличение доходной части бюджета республики на 2017 год на 2,552 млрд руб. Соответствующий закон был принят сегодня на заседании сессии Государственного совета Крыма в первом и во втором чтениях.

По словам министра финансов Ирины Кивико, документ предусматривает сокращение дефицита бюджета республики. «Данным проектом мы планируем увеличение доходной и расходной части за счёт целевых средств из федерального бюджета, увеличение доходной части за счёт собственных источников, направленных на сокращение дефицита бюджета», – прокомментировала проект Кивико.

Министр также отметила, что доходная часть бюджета будет увеличена на 2,5 млрд руб. «Планируем увеличение доходов на 2 млрд 552 млн рублей, в том числе за счёт увеличения налоговых и неналоговых поступлений на 2 млрд 007 млн рублей и увеличения объёма целевых средств из федерального бюджета на 544,8 млн рублей», – рассказала министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости