16+
19 апреля 2017 12:40

Депутаты крымского парламента утвердили увеличение доходной части бюджета республики на 2,5 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Крымский парламент утвердил увеличение доходной части бюджета республики на 2017 год на 2,552 млрд руб. Соответствующий закон был принят сегодня на заседании сессии Государственного совета Крыма в первом и во втором чтениях.

По словам министра финансов Ирины Кивико, документ предусматривает сокращение дефицита бюджета республики. «Данным проектом мы планируем увеличение доходной и расходной части за счёт целевых средств из федерального бюджета, увеличение доходной части за счёт собственных источников, направленных на сокращение дефицита бюджета», – прокомментировала проект Кивико.

Министр также отметила, что доходная часть бюджета будет увеличена на 2,5 млрд руб. «Планируем увеличение доходов на 2 млрд 552 млн рублей, в том числе за счёт увеличения налоговых и неналоговых поступлений на 2 млрд 007 млн рублей и увеличения объёма целевых средств из федерального бюджета на 544,8 млн рублей», – рассказала министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости