16+
19 апреля 2017 11:07

«Новый Свет» нуждается в инвесторе, готовом вкладывать в отрасль виноделия – Иоффе

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Государство не должно заниматься виноделием – заводу шампанских вин «Новый Свет» необходим инвестор, готовый вкладывать в отрасль. Об этом сегодня Крыминформу заявил председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

«Я убежден, что есть такие отрасли экономики, которыми государство заниматься не должно, в том числе виноделие. Это не свойственно государству, – считает Иоффе. – Виноделие – это специфическое производство, которое необходимо отдавать инвесторам».

Он также отметил, что в парламентском комитете по имущественным и земельным отношениям вопрос приватизации «Нового Света» не обсуждался, но лично он полностью поддерживает это решение. «Если под этот завод шампанских вин, который влачит жалкое существование, будет найден инвестор, профессионал, который в инвестиционном договоре выразит готовность сохранить и развивать эту отрасль, то я не против», – сказал Иоффе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости