16+
19 апреля 2017 10:34

Госкомнац Крыма распределит в текущем году 19 млн рублей на оказание матпомощи реабилитированным гражданам

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Республика Крым в текущем году распределит 19 млн рублей на оказание материальной помощи для завершения строительства индивидуального жилья представителями реабилитированных народов. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма.

«В 2017 году на оказание материальной помощи нуждающимся семьям из числа реабилитированных народов предусмотрено выделение 19 млн рублей», – сказано в сообщении.

По словам председателя Госкомнаца Заура Смирнова, почти 100 семей репатриантов получат средства в этом году. «Распределение средств нуждающимся семьям на завершение строительства индивидуального жилья зависит от ответственной работы государственного комитета и муниципальных образований Республики Крым. Хочу подчеркнуть, что работа в этом направлении уже ведется. По предварительным данным, в этом году материальную помощь получат более 95 нуждающихся семей из числа реабилитированных народов Крыма», – сказал он, добавив, что предоставлением матпомощи будет заниматься Госкомнац по документам, предоставленным администрациями городов и районов республики.

В прошлом году на оказание помощи 150 семьям Крым получил 24 млн рублей

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости