16+
19 апреля 2017 10:34

Госкомнац Крыма распределит в текущем году 19 млн рублей на оказание матпомощи реабилитированным гражданам

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Крыминформ. Республика Крым в текущем году распределит 19 млн рублей на оказание материальной помощи для завершения строительства индивидуального жилья представителями реабилитированных народов. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма.

«В 2017 году на оказание материальной помощи нуждающимся семьям из числа реабилитированных народов предусмотрено выделение 19 млн рублей», – сказано в сообщении.

По словам председателя Госкомнаца Заура Смирнова, почти 100 семей репатриантов получат средства в этом году. «Распределение средств нуждающимся семьям на завершение строительства индивидуального жилья зависит от ответственной работы государственного комитета и муниципальных образований Республики Крым. Хочу подчеркнуть, что работа в этом направлении уже ведется. По предварительным данным, в этом году материальную помощь получат более 95 нуждающихся семей из числа реабилитированных народов Крыма», – сказал он, добавив, что предоставлением матпомощи будет заниматься Госкомнац по документам, предоставленным администрациями городов и районов республики.

В прошлом году на оказание помощи 150 семьям Крым получил 24 млн рублей

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости