16+
17 ноября 2016 11:22

Полторы сотни крымских семей получат до конца года материальную помощь на завершение индивидуального строительства – Госкомнац

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Около 150 нуждающихся семей получат в текущем году материальную помощь на завершение строительства индивидуального жилья в рамках реализации госпрограммы по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России «Республика Крым – территория межнационального согласия» на 2015-2017 годы. Об этом, как сообщила пресс-служба Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заявил председатель госкомитета Заур Смирнов.

«Вопрос о распределении средств, выделенных государственной программой Республики Крым по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России, нуждающимся семьям решается своевременно. В текущем году около 150 малоимущих семей получат финансовую помощь, которую смогут использовать для улучшения жилищных условий», – отметил Смирнов.

В пресс-службе напомнили, что единовременная материальная помощь на завершение строительства индивидуального жилья оказывается гражданам из числа реабилитированных народов Крыма в рамках реализации соответствующей госпрограммы. В текущем году на оказание данной помощи выделено 24 млн руб, что позволит оказать помощь 150 семьям, а в 2017 году на вышеуказанные расходы предусмотрено 21 млн рублей, что позволит оказать адресную материальную помощь 120 семьям из числа реабилитированных народов Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости