16+
18 апреля 2017 09:05

ФК «Севастополь» после 20-го тура стал лидером чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Один выигрыш хозяев, две победы гостей и одна ничья зафиксированы в 20-м туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Таков итог состоявшихся 15 и 17 апреля матчей.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, действующий чемпион – симферопольская «ТСК-Таврия» – дома уступила одному из аутсайдеров – клубу «Рубин Ялта». Гости оказались сильнее – 2:0. Голы забили Владислав Коржинский (45 + 1 минута) и Сергей Дзодзиев (86-я).

ФК «Севастополь» в Новопавловке Бахчисарайского района разгромил ФК «КФУ-Бахчисарай» – 5:1. У команды из города-героя отличились Редван Османов (3 минута), Александр Жабокрицкий (43-я и 77-я), Антон Голенков (80-я) и Никита Скворцов (82-я). У хозяев поля мяч престижа на 42 минуте провёл Юрий Максимов.

Керченский «Океан» в присутствии 1 700 зрителей обыграл ФК «Евпатория» – 1:0. Ворота приезжего коллектива на 61 минуте поразил Валерий Павлов.

«Кафа» в Феодосии сыграла вничью с прежним лидером состязаний – «Крымтеплицей» из Симферопольского района – 1:1. На 63 минуте Артём Даниленко вывел вперёд клуб с востока полуострова, а через десять минут Ленур Ахунов сравнял результат.

Теперь в соревновательной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (41 очко). Второй располагается «Крымтеплица» (также 41 балл). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (39), на четвёртой – ФК «Евпатория» (33). На пятой позиции находится «Океан» (30), на шестой – «Кафа» (19), на седьмой – «Рубин Ялта» (17). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (5 зачётных пунктов).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости